您当前所在位置:首页 > 乡镇信息

天祝县大红沟镇积极安排当前脱贫攻坚重点工作

作者:文章来源:大红沟乡党政办公室时间:2018年09月26日

  925日上午,天祝县大红沟镇组织机关全体领导干部和各村书记、主任、驻村工作队队长收听收看了全省2018年度贫困退出验收和扶贫对象动态管理动员部署视频会议。随后,召开镇村干部会议,就全镇当前脱贫攻坚工作进行了全面安排。 

  会议指出,2018年全镇拟脱贫7个贫困村2721098,扶贫办和各业务分管领导要积极做好与上级单位的对接,特别是在进度安排上,要对省市县各阶段、各环节的任务进一步细化,确保程序不乱、步骤不减、标准不降。由扶贫办负责,认真组织开展业务培训,吃透吃准有关文件精神,突出贫困退出验收的进村入户调查、信息采集录入、数据比对、系统数据质量等工作重点,扎实完善和整理好各类佐证资料,千方百计提高帮扶工作满意度,全力以赴提前做好各项迎接考核准备。 

主管部门:中共天祝县委组织部

电子邮箱:tzdjwz@163.com 电话:0935-3122141 0935-3121141

地址:甘肃天祝县华藏寺镇团结路84号版权所有:天祝县委组织部 Copyright ©2007 All rights reserved.

甘公网安备 62062302620117号