您当前所在位置:首页 > 乡镇信息

大红沟镇切实加强中秋、国庆期间廉洁自律和作风建设

作者:文章来源:大红沟乡党政办公室时间:2018年09月27日

  为持之以恒贯彻落实中央八项规定精神,进一步推进党风廉政建设和作风建设,天祝县大红沟镇多措并举,切实加强中秋国庆期间廉洁自律和作风建设。 

  一是强化宣传教育。通过党委中心组学习会、镇村干部全体会议、手机短信和微信等多种方式,广泛宣传节日期间加强廉洁自律和作风建设的要求,切实提高镇村干部的廉洁自律意识,营造浓厚的舆论氛围。 

  二是严明纪律要求。要求干部职工要严格落实岗位责任制,认真执行外出报备制度、离岗告示制度、请销假制度等;严格执行值班制度,严明值班工作纪律。 

  三是加强监督检查。镇纪委强化监督检查,把纪律挺在前面,定期对机关站所和村进行明察暗访。通过监督检查,着力解决党员干部作风方面的突出问题,强化干部监督管理,不断加强干部效能建设和作风建设。                                                                                

  四是加强值班工作。双节前后,严格落实24小时值班和领导带班制度,严肃值班纪律,确保信息上下畅通。同时,结合当前精准扶贫、村容村貌整治、生态环境保护等重点工作,真抓实做,确保各项工作在落实中不落空。 

主管部门:中共天祝县委组织部

电子邮箱:tzdjwz@163.com 电话:0935-3122141 0935-3121141

地址:甘肃天祝县华藏寺镇团结路84号版权所有:天祝县委组织部 Copyright ©2007 All rights reserved.

甘公网安备 62062302620117号