您当前所在位置:首页 > 乡镇信息

安远镇机关党支部开展“环境卫生整治提升”主题党日活动

作者:文章来源:安远镇党政综合办公室时间:2018年09月15日

  96日中午,天祝县安远镇机关党支部组织全体党员以“环境卫生整治提升”为主题开展党日活动。 

  当前是安远镇全面推进全域生态文明建设“百日攻坚”行动的攻坚期,为统一思想认识,增强“百日攻坚”行动的责任感、紧迫感,机关党支部组织全体党员进行镇区环境卫生大整治,对街道杂草、垃圾、乱堆乱放物进行集中清理。此次活动进一步推动安远镇全域生态文明建设向纵深发展,确保安远面貌大变样。 

  此次主题党日活动进一步增强了基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,提高了基层党组织的凝聚力,引导群众提高积极投身环境卫生整治提升行动的主动性和自觉性,力争全民参与,全力推进全域生态文明建设“百日攻坚”行动,确保全域生态文明建设取得实效。 

主管部门:中共天祝县委组织部

电子邮箱:tzdjwz@163.com 电话:0935-3122141 0935-3121141

地址:甘肃天祝县华藏寺镇团结路84号版权所有:天祝县委组织部 Copyright ©2007 All rights reserved.

甘公网安备 62062302620117号