您当前所在位置:首页 > 乡镇信息

旦马乡迅速传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示精神

作者:旦马乡党政办公室文章来源:时间:2018年01月12日

  近日,县委安排学习贯彻习近平总书记进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神后,旦马乡党委高度重视,于19日晚上组织党员干部专题会议进行集中学习传达。 

  会议指出,习近平总书记就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》作出的重要指示,充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心,全乡党员干部必须进一步提高政治站位,驰而不息纠正“四风”、改进作风。 

  会议要求,全乡党员干部要以深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为契机,进一步牢固树立“四个意识”,不断提高政治思想觉悟,对照中央八项规定和作风建设要求认真进行自查自纠,从身边小事抓起,抓早抓小,坚决同不良风气作斗争。一要深刻领会指示的内容和精神实质,不断提高政治站位和政治自觉,深刻认识“四风”问题的顽固性反复性,牢记作风建设永远在路上。二要认真查找形式主义、官僚主义等“四风”的新表现,采取过硬措施,加以整改,务求取得实效。三要要紧密结合当前的脱贫攻坚、全域无垃圾、民生工程等重点工作,切实加强作风建设,深入整治“四风”问题,认真履职尽责,全面完成各项目标任务。 

主管部门:中共天祝县委组织部

电子邮箱:tzdjwz@163.com 电话:0935-3122141 0935-3121141

地址:甘肃天祝县华藏寺镇团结路84号版权所有:天祝县委组织部 Copyright ©2007 All rights reserved.

甘公网安备 62062302620117号