您当前所在位置:首页 > 乡镇信息

旦马乡认真组织观看全县近期脱贫攻坚工作视频会议

作者:旦马乡党政办公室文章来源:时间:2018年01月11日

  201819日晚上,旦马乡组织全体领导、干部,各站所负责人、驻村帮扶工作队队员、各村党支部书记、村委会主任共50余人收看了全县近期脱贫攻坚工作视频会议。 

  视频会议由县政府副县长孙立军主持,县长王英东出席会议并作重要讲话。会上,县政府副县长孙立军同志通报了2017年全县脱贫攻坚工作情况及存在的突出问题,并安排部署了近期全县脱贫攻坚重点工作。县长王英东就抓好“两州一县”实施方案各项任务的对接落实、统筹整合财政涉农资金、村集体经济、“三变”改革、帮扶工作等五个方面做了重点强调。 

  视频会议结束后,乡党委书记强调,各村、各单位要认真贯彻落实全县近期脱贫攻坚视频会议精神,按照会议精神,统一思想、坚定信心、全力以赴做好扶贫工作,坚决打赢脱贫攻坚战。 

主管部门:中共天祝县委组织部

电子邮箱:tzdjwz@163.com 电话:0935-3122141 0935-3121141

地址:甘肃天祝县华藏寺镇团结路84号版权所有:天祝县委组织部 Copyright ©2007 All rights reserved.

甘公网安备 62062302620117号