您当前所在位置:首页 > 乡镇信息

旦马乡纪委开展脱贫攻坚专项督查

作者:旦马乡党政办公室文章来源:时间:2018年01月09日

  为助推我乡脱贫攻坚工作,聚焦全面小康,补齐短板弱项,坚决打赢脱贫攻坚战。近日,由乡纪委牵头成立脱贫攻坚专项督查组,对全乡脱贫攻坚工作进行了督查。 

  明确督查重点。此次督查采取查阅痕迹材料、入户走访、现场察看、面谈提问等方式,重点督查我乡在脱贫攻坚中存在的问题,以及近期召开的脱贫攻坚工作推进会的落实情况,通过督查掌握实际情况,了解真实内容,发现突出问题,推动工作落实。 

  督查中,乡纪委工作人员不仅仔细翻阅各项扶贫材料,了解扶贫表册内容填写、帮扶清单资料完整、扶贫档案归档等情况,并针对基本信息是否完整准确,帮扶措施是否切实可行进行考量。开展督查检查是对脱贫攻坚工作的一次督促,也是一次检验和促进。对各村精准扶贫工作进行督查,目的使其能够及时发现问题,总结经验,推动工作落实,确保脱贫攻坚取得实效。 

主管部门:中共天祝县委组织部

电子邮箱:tzdjwz@163.com 电话:0935-3122141 0935-3121141

地址:甘肃天祝县华藏寺镇团结路84号版权所有:天祝县委组织部 Copyright ©2007 All rights reserved.

甘公网安备 62062302620117号