您当前所在位置:首页 > 乡镇信息

旦马乡召开2018年脱贫攻坚工作推进会议

作者:旦马乡党政办公室文章来源:时间:2018年01月05日

  13日,旦马乡召开脱贫攻坚工作推进会议,进一步统一思想认识,把握政策要领,突出重点环节,强化措施落实,深入推动全乡脱贫攻坚工作扎实有序开展,确保全面完成年度脱贫任务。全乡领导干部、驻村工作队成员、贫困村下派第一书记参加了会议。 

  会上,副乡长于明军同志对近期扶贫工作中自查和省级扶贫开发成效考核中发现的问题进行了通报,指出全乡存在的问题,希望全乡的领导干部、驻村工作队及帮扶干部要进一步提高思想认识,认真对照天脱领办发《关于转发省脱贫攻坚领导小组<关于认真做好接受国家省级党委和政府扶贫开发成效考核工作的通知>》的通知(〔2017142号)和市县精准扶贫验收材料清单,按照“缺什么,补什么”的原则,对三级档案进行规范,确保市县和第三方评估验收任务圆满完成。 

  乡党委书记强调,要进一步强化底线意识和攻坚意识,切实把思想和行动统一到习近平总书记系列重要讲话精神上来,统一到县委县政府的决策部署上来,坚持把脱贫攻坚作为重大政治任务和头号民生工程抓紧抓牢抓好,下足精细精确精微“绣花”功夫,坚决打赢脱贫攻坚战。 

主管部门:中共天祝县委组织部

电子邮箱:tzdjwz@163.com 电话:0935-3122141 0935-3121141

地址:甘肃天祝县华藏寺镇团结路84号版权所有:天祝县委组织部 Copyright ©2007 All rights reserved.

甘公网安备 62062302620117号