您当前所在位置:首页 > 首页信息 > 天祝要闻

天祝举办“转作风·提效能·作表率”主题演讲比赛

作者:朱秀玲文章来源:武威日报时间:2018年10月27日

  为推动全县上下牢固树立“四个意识”,切实转变工作作风,着力营造风清气正、真抓实干、办事高效的发展环境,近日,天祝县举办“转作风·提效能·作表率”主题演讲比赛,来自各乡镇、各部门、各单位的30名选手参加了比赛。 

  比赛中,参赛选手们紧扣主题,结合自身的工作经历与生活体会,从大处着眼,细处入手,通过鲜活的事例,展示了他们在各自工作中爱岗敬业、服务群众的典型故事。选手们极富感染力、启迪性的演讲,充分展示了该县各级各部门及广大党员干部在解决联系服务群众、推动工作开展、转变工作作风、优化发展环境、破解发展难题等方面的先进事迹,引导和鼓励全县各级干部见贤思齐,进一步坚定理想信念,增强“四个意识”,不断锻造敢担当善作为的优良作风,为推进全县如期脱贫摘帽,与全国人民一道全面建成小康社会助力加油。 

  经过激烈角逐,评委根据参赛选手的演讲内容、语言表达、表情仪态和演讲效果,最终评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖7名。 

主管部门:中共天祝县委组织部

电子邮箱:tzdjwz@163.com 电话:0935-3122141 0935-3121141

地址:甘肃天祝县华藏寺镇团结路84号版权所有:天祝县委组织部 Copyright ©2007 All rights reserved.

甘公网安备 62062302620117号