您当前所在位置:首页 > 首页信息 > 天祝要闻

2017年天祝县新型职业农民培育中药材培训班开班

作者:天祝县农牧局办公室文章来源:时间:2017年10月26日

  1025日上午,新型职业农民培训班开班仪式在县委党校四楼会议室举行,来自天堂、炭山岭、赛什斯、石门、大红沟、东坪、朵什等乡镇的90名种植大户参加培训。 

  根据新型职业农民培育规范要求,这次培训共安排15天时间,聘请的省市县专家,将运用多媒体,通过理论讲授,为大家讲解中药材、蔬菜标准化生产技术规程、病虫害防治等内容。通过技能培训,为我县培养造就一支有文化、懂技术、会经营、能创业的新型职业农民队伍,为推进我县产业脱贫提供强有力的人才保障和智力支撑,实现人才发展与脱贫攻坚互惠共赢。 

 

主管部门:中共天祝县委组织部

电子邮箱:tzdjwz@163.com 电话:0935-3122141 0935-3121141

地址:甘肃天祝县华藏寺镇团结路84号版权所有:天祝县委组织部 Copyright ©2007 All rights reserved.

甘公网安备 62062302620117号