您当前所在位置:首页 > 首页信息 > 上级精神

梁言顺:组织部门要带头深入学习贯彻十九大精神

作者:文章来源:甘肃日报时间:2017年10月30日

  梁言顺在有关会议上强调     

组织部门要带头深入学习贯彻十九大精神 

  1028日上午,省委组织部召开机关干部大会,专题传达学习党的十九大精神。省委常委、省委组织部部长梁言顺强调,组织部门要带头做十九大精神的坚定拥护者、模范践行者。 

  梁言顺强调,党的十九大在党和国家历史上具有划时代意义。组织部门要把学习贯彻党的十九大精神作为重大政治任务,坚持先学一步、学深一层,真正把思想和行动统一到十九大精神上来,坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践。要在学深悟透、学以致用、提升政治能力上下功夫,带着信仰学、带着使命学、带着问题学,逐字逐句学习研读十九大报告和新修订的党章,深刻学习领会蕴含其中的新思想、新论断、新部署、新要求。要按照新时代党的建设总要求,科学谋划推进党的建设和组织工作,全力为实现十九大确定的各项目标任务提供强有力的组织保证。要以新时代应有的新精神状态,扎实做好十九大精神培训轮训、“两学一做”学习教育常态化制度化、省人大、省政府、省政协换届筹备、抓党建促脱贫等重点工作,把学习贯彻十九大精神的成效落实到推动组织工作中。 

主管部门:中共天祝县委组织部

电子邮箱:tzdjwz@163.com 电话:0935-3122141 0935-3121141

地址:甘肃天祝县华藏寺镇团结路84号版权所有:天祝县委组织部 Copyright ©2007 All rights reserved.

甘公网安备 62062302620117号