您当前所在位置:首页 > 部门机构 > 县委

县委宣传部

作者:文章来源:时间:2016年07月23日

   中共天祝藏族自治县委员会宣传部,是县委主管意识形态方面工作的综合职能部门。

部门领导:县委常委、宣传部长 高小华

宣传部副部长  李 昊

 

下设各办公室:

1国防办

2公室

3精神文明指导委

4对外宣传办公室

5讲师组

6新闻报道组

7文联

 

主要职责:

根据县委和市委宣传部的安排部署,制定全县思想意识形态及宣传工作的任务、目标、方针、政策。承担县委领导全县宣传思想战线各方面力量的组织协调。

宣传马列主义、毛泽东思想、邓小平理论,宣传江泽民“三个代表”重要思想,宣传党的路线、方针、政策,宣传党的基本理论。

安排、组织、指导全县理论研究、理论学习、理论宣传工作;管理县委讲师组。

负责把握全县舆论宣传的导向和阶段性计划及其内容。对县内新闻、文化、广播电影电视的工作实施方针政策指导。

指导全县文化艺术工作,精神产品生产和文化市场的管理,协调全县文化艺术工作。管理县文联的工作。

负责规划、部署全县思想政治工作和精神文明建设工作;承担县精神文明建设指导委员会的日常工作;会同有关部门做好思想道德教育、民主法制教育、形势政策教育和国防教育。

在政治方向、方针政策和宣传思想业务上指导科技、教育、卫生、体育、计划生育工作。

认真做好全县党员教育工作。

代县委指导、协调全县对外宣传工作,做好全县新闻、企业政工系列职称评定工作。

承担市委宣传部和县委交办的其他工作任务。

 

 

主管部门:中共天祝县委组织部

电子邮箱:tzdjwz@163.com 电话:0935-3122141 0935-3121141

地址:甘肃天祝县华藏寺镇团结路84号版权所有:天祝县委组织部 Copyright ©2007 All rights reserved.

甘公网安备 62062302620117号