您当前所在位置:首页 > 部门动态

县农牧局集中观看《全省转变作风改善发展 环境建设年活动典型做法宣传片》

作者:文章来源:天祝县农牧局办公室时间:2018年10月08日

  9月30,天祝县农牧局组织全体干部职工集中观看《全省转变作风改善发展环境建设年活动典型做法宣传片》。    

  专题片通过庆阳环县“三零三式”服务模式、省食药监局“一网办”、张掖市环评审批改革、临夏州成功化解康美集团债务危机、酒泉玉门市“一处跑、跑一次”行政审批改革等好的做法,多角度展示了自全省转变作风改善发展环境建设年活动开展以来,各地各单位坚决贯彻落实省委、省政府决策部署,统筹推进安排,认真解决突出问题,切实转变政风行风,不断优化发展环境的典型经验做法。 

  观看结束后,大家一致表示,要在具体的业务工作中,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧密结合农牧系统工作实际,积极创新工作思路,切实转变工作作风,不断优化发展环境。要立足本职岗位,从自身做起,从一点一滴改起,努力提高自身的业务素质和水平,推动全县农牧业重点工作高质量发展。 

主管部门:中共天祝县委组织部

电子邮箱:tzdjwz@163.com 电话:0935-3122141 0935-3121141

地址:甘肃天祝县华藏寺镇团结路84号版权所有:天祝县委组织部 Copyright ©2007 All rights reserved.

甘公网安备 62062302620117号