您当前所在位置:首页 > 部门动态

天祝县发展和改革局持续加强机关党建不断改进工作作风

作者:文章来源:天祝县发改局办公室时间:2018年09月10日

  今年以来,为深入贯彻落实全面从严治党要求,天祝县发改局不断改进工作作风,不断提升履职能力,以党建工作为引领,作风纪律建设为抓手,从细节入手,切实做到全面提升党建工作质量,改进工作作风。 

  一是持续深入抓好学习,不断提升履职能力和水平。深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以党的建设为统领,以铁的纪律和硬的作风为保障,坚定不移推进全面从严治党,着力加强机关党建。 

  二是扎实改进工作作风,进一步增强工作实效。不断提升调研实效,在求深、求实、求细、求准、求效上下工夫,用事实说话,用数据说话,为县委、县政府提供高质量、高水平的意见建议。 

  三是驰而不息抓党建,切实提高党建工作质量。充分发挥党组的领导核心作用、机关党委的引领示范作用、机关党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,对标习近平总书记和党中央对党员干部的标准、对标十九大精神的落实,树牢“四个意识”,以钉钉子的精神全面抓好各项工作任务的落实,坚持“严”字当头,让党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,以党的建设为统领,以铁的纪律作风为保障,努力打造一支忠诚干净担当、高站位宽视野、在状态有激情的发改干部队伍。 

主管部门:中共天祝县委组织部

电子邮箱:tzdjwz@163.com 电话:0935-3122141 0935-3121141

地址:甘肃天祝县华藏寺镇团结路84号版权所有:天祝县委组织部 Copyright ©2007 All rights reserved.

甘公网安备 62062302620117号