您当前所在位置:首页 > 部门动态

农牧局机关支部召开“整改落实巡视反馈问题”专题组织生活会

作者:文章来源:天祝县农牧局办公室时间:2018年06月12日

  68日,天祝县农牧局机关支部召开了“整改落实巡视反馈问题”专题组织生活会,机关支部全体党员参加了会议,会议由支部书记周耀林主持。 

  会上,支部书记通报了谈心谈话情况,代表班子作对照检查,全体党员对标对准省委第四巡视组反馈的问题,认真查摆自身存在的问题,深刻剖析产生问题的根源,切实提出改进措施,在自我批评的基础上,其他党员逐一对其进行批评。党组书记李宗平以普通党员身份参加专题组织生活会,做了对照检查,接受了大家的批评并指导专题组织生活会。 

  最后周耀林做了总结,希望大家提高政治站位,强化“四个意识”,切实抓好巡视整改任务的落实和组织生活会提出意见建议的整改,并以此为契机,推动我局各项工作再上新台阶。 

主管部门:中共天祝县委组织部

电子邮箱:tzdjwz@163.com 电话:0935-3122141 0935-3121141

地址:甘肃天祝县华藏寺镇团结路84号版权所有:天祝县委组织部 Copyright ©2007 All rights reserved.

甘公网安备 62062302620117号