您当前所在位置:首页 > 部门动态

县农牧局召开“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会

作者:文章来源:天祝县农牧局办公室时间:2018年05月05日

  54日上午8:30天祝县农牧局召开“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会。局党组书记、局长李宗平就转变作风改善发展环境建设年活动进行了动员部署。农牧系统所属各单位领导班子成员和干部职工代表共80多人参加会议。 

  会议强调,农牧系统开展“转变作风改善发展环境建设年”活动,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实省、市、县转变作风改善发展环境建设年动员会议精神,紧紧围绕工作实际,着力解决各支部和干部作风上存在的顽症痼疾,真正树牢“四个意识”、强化责任担当、切实转变作风,努力形成风清气正、真抓实干、办事高效的部门,确保县委、县政府工作安排不折不扣得到贯彻落实,凝心聚力把各项工作推向前进。 

  会议要求,全系统上下要切实把思想和行动统一到开展作风建设年活动中来,以更加良好的作风推动各项工作顺利开展。一要提高政治站位,深刻认识开展转变作风改善发展环境建设年活动的重大意义。把开展活动作为维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,在思想上深刻认同,在行动上坚决落实,真正把推进干部作风建设作为适应新形势、新任务要求的重要举措;二要坚持问题导向,彻底来一次大整顿大提升,紧盯方案中列举的作风建设的10项突出问题,一条一条地分析研究,一个一个地定好措施,一项一项地盯着整改,一件一件地抓好落实,确保整改工作全面完成;三要着力提升工作效能,不断推动全县农牧业各项工作再上新台阶。农牧系统全体干部要在参与、推进农牧业各项工作任务中锤炼党性修养、提升能力素质、强化责任担当、培养务实作风、发扬奉献精神,切实以作风转变成效推进农牧业各项重点工作和重大项目落实见效,以各项工作任务的落实检验作风转变的成效。 

主管部门:中共天祝县委组织部

电子邮箱:tzdjwz@163.com 电话:0935-3122141 0935-3121141

地址:甘肃天祝县华藏寺镇团结路84号版权所有:天祝县委组织部 Copyright ©2007 All rights reserved.

甘公网安备 62062302620117号